您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院与万达集团举行“万达班”签约揭牌仪式

来源:丹寨万达校区 发布时间:2021-11-20 浏览次数: 【字体:

11月19日下午,黔东南民族职业技术学院与万达集团在黔东南民族职业技术学院万达校区举行“万达班”签约揭牌仪式。

a5e8ec1127404761a410917d7ed580dc.jpg

仪式上,万达酒店管理公司总部总裁助理兼酒管公司副总裁董军详细介绍了万达酒店管理公司和万达酒店及度假村近年来的发展概况,并希望以“万达班”为纽带,加强双方在人才培养、师资培养、课题研究等方面深入合作,将理论与实践结合起来,将黔东南州民族特色文化融入教学研究,深入开展校企合作,推进产教融合,实现双方的优势互补、资源共享和共生共赢。

f79f0872a5b14fe1b0fe04a77104fb1d.jpg

31d053abf08743d9a6ab9d4c18f9937a.jpg

ffb69aa733c34990a55ae90f456695e3.jpg

学院党委书记杨玲介绍了学院的基本情况及与万达集团近年来的合作情况及学院发展规划。她表示,希望以此次“万达班”的签约授牌作为校企深度合作的助推剂,在人才培养、师资建设、课题研究和企业培训等方面开展更深入、更密切的合作,将彼此的优势转化为双方源源不断的发展动力,为振兴地方经济助力。

学院党政部分班子成员及相关系部负责人参加活动。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】