您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院省级双高校建设工作推进会顺利召开

来源:教学质量监控与评估办公室 发布时间:2021-09-25 浏览次数: 【字体:

9月24日下午,学院在行政楼九层2号会议室召开省级双高校建设工作推进会。院领导邱兴萍、杨玲、吴一生、曹庆旭、吴文勇、杨文富、吴如金出席会议,学院双高校建设任务牵头部门、双高校建设推进办公室全体工作人员参加会议,会议由副院长吴文勇主持。

756a47f6e8da4c8da2bdde9159733b8f.png

会议通报了学院双高校建设年度推进情况和存在的问题,各牵头部门主要负责人从启动任务数、资金使用情况和存在的问题进行了详细介绍,并提出改进意见和建议,各牵头部门分管院领导对下步工作进行具体安排部署。

学院党委副书记、院长杨玲对各系、各部们双高校建设工作及取得成效给予肯定,她要求,双高校建设是学院“十四五”发展规划的重要任务,各牵头部门高度重视,逐项对照建设任务书的验收点主动担当、迅速行动、抓好统筹,制定和完善具体实施方案,抓好经费保障,再接再厉推进双高校建设工作。

学院党委书记邱兴萍书记强调,必须对照省级双高校建设任务具体要求,把建设工作与日常工作相结合,在思想上高度重视,锁定任务目标、明确职责,团结一致统筹推进,凝聚力量抓好任务落实,切实把双高校建设工作开展好,不断提高双高校建设的内涵,促进学院高质量发展。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】