您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

从源头抓管理,确保食品安全

万达校区开展食堂卫生安全排查

来源:总务处 发布时间:2021-09-15 浏览次数: 【字体:

为进一步做好万达校区食堂安全监管工作,保障师生饮食安全。 9月13日上午,万达校区总务处对食堂进行食品卫生安全排查。

bcbc407ad78344d4af09e38869fde0f3.jpg

检查组认真检查了每个窗口的《食堂从业人员晨检情况登记表》《食品留样表》《台账记录登记表》《食堂餐具消毒记录表》等记录情况,实地查看了仓库的卫生情况、原材料的生产日期及其保质期,餐具的消毒情况。对食堂工作人员提出了要求,要求他们要严格按照食品卫生管理,按时定量认真做好食品留样,定时对餐具进行消毒,做好生熟食品分类储存等,保障食品安全。对在检查中发现的问题,当场要求予以整改。

a1a68cfa1f2d41c5af4891f3e66f591b.jpg

383e9106a57141e49b31b274b3f0c3c2.jpg

检查中,检查组还召集食堂各窗口经营者集中对检查中发现的问题进行反馈,并就其合同履约情况及经营范围进行详细解读。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】