您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

州委组织部抽评组到学院开展党员教育培训工作情况中期评估

来源:宣传统战部 发布时间:2021-09-17 浏览次数: 【字体:

9月16日,州委组织部党员教育培训工作实施情况中期抽评组到学院开展党员教育培训工作情况中期评估。学院党委副书记吴一生,党委委员、组织部部长曾令波及相关部门负责人陪同。

58a67f1c29b54f34b7566c9b676947e5.JPG

抽评组通过听取汇报,查阅工作材料,访谈等方式了解黔东南职院贯彻落实《关于开展<2019—2023年全国党员教育培训工作规划>》(简称《规划》)和《关于贯彻落实2019—2023年全国党员教育培训工作规划的实施意见》(简称《实施意见》)的情况。

75a462f554da426aa1535c0e694ff3b0.JPG

会上,曾令波同志从习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训开展情况、《规划》《实施意见》落实情况、落实党员教育内容情况、改进党员教育培训方式方法情况、基础保障情况、组织领导情况等六个方面进行了汇报。

抽评组充分肯定了学院近年来在党员教育培训工作取得的成效,认为黔东南职院党员教育培训工作有力度、有招数、有成效,希望学院继续发扬好的工作措施,让学院党员教育培训工作更上一层楼。

fa484ec136a24c60bdf5c5aad038b5f5.JPG

81492cf496a740458c752ef4dba0252c.JPG

吴一生同志表示,学院将以此次评估为契机,夯实工作责任,强化工作措施,发扬工作成绩,补短板、强弱项,不断加强学院党校班子和人才队伍建设,完善党校教学培训设施,稳步推进党校和党性教育基地建设,强化经费保障,为更好地发挥党校干部教育培训主阵地作用提供有力保障。

会上,与会人员还就学院学生支部建设提出了意见建议。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】