您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院召开庆祝第37个教师节座谈会

来源: 发布时间:2021-09-08 浏览次数: 【字体:

金风送爽,丹桂飘香。在第37个教师节来临之际,9月7日下午,学院在行政楼9层2号会议室举行高层次人才、青年教师及辅导员座谈会。学院党委书记邱兴萍出席并主持会议,学院党委副书记、院长杨玲出席座谈会,学院高层次人才、优秀青年教师、优秀辅导员代表,及相关职能部门负责人参加座谈会。

32135691d0c745cdbe6ad4a15288ddb6.jpg

座谈会上,教师代表们畅所欲言,充分发表自己的感想。既回顾了学院发展的光辉历程,高度肯定了学院取得的喜人成绩,也表达了自己作为一名光荣的人民教师的自豪感和幸福感。教师代表们还积极为学院专业发展、人才队伍、科研管理、机制体制等方面规划建设献言献策,纷纷结合自身工作实际,提出深入独到的见解。参会领导主动与教师代表亲切探讨交流,积极回应教师代表关切,座谈会气氛融洽、活泼。

881bea6525294b18953bb63009de3006.jpg

128d00cc6af646baa9cee311edacf8ea.jpg

杨玲为在座的各位老师送上诚挚的祝福,她指出,教育大计,教师为本。学院高度重视人才队伍建设,特别是对高层次人才、优秀青年教师和辅导员更加关心,不断完善机制体制改革,优化人才队伍学历、职称结构,提升服务效能,加大师资队伍培养培训力度,加快推进学院高质量发展。

邱兴萍在总结讲话中,充分肯定了各位教师与学院之间密不可分的联系,高度赞扬了各位教师为学院发展做出的不懈努力和无私奉献,非常感谢教师们对学院发展的关心和支持。他表示,学院将进一步明晰“四民”办学定位,集聚全体教职工的智慧和力量,守好教书育人初心,担好立德树人使命。谨记习近平总书记的谆谆教诲和殷殷嘱托,践行“四有好老师”标准,言传身教、知行合一,竭力争当学生的“四个引路人”,为社会培养更多符合时代要求的有用之才。

7b012dbbadaf48638fa18cd51a34b646.jpg

26d45c307fb645c2b491a13b73d42a77.jpg


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】