您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

物联网技术系党总支组织开展 “学党史 强警示 以镜鉴 倡廉洁 正师风” 警示教育暨主题党日活动

来源:物联网技术系 发布时间:2021-06-08 浏览次数: 【字体:

为深入推进党史学习教育,进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想根基。6月7日,物联网技术系党总支组织系党政领导班子成员、副科级以上领导干部、全体党员及教职工代表共计20余人,赴麻江县反腐倡廉警示教育基地开展“学党史、强警示、以镜鉴、倡廉洁、正师风”警示教育暨主题党日活动。

1c5fd16f224c423db40eac2b254b9b78.jpg

在基地讲解员的带领下,与会人员有序参观了“知:高瞻领航、激浊扬清”、“防:不以规矩,不成方圆”、“鉴:有之前车鉴,检身若不及”、“行:厚德为民,业广惟勤”四个展厅,展厅综合运用图文、实物、多媒体3D等现代化技术形式,直观生动地展现了党的反腐历程,充分体现了党在反腐倡廉道路上的决心和信心。

参观结束后,大家一致认为,此次警示教育形式直观生动,感染力强,是一次净化心灵、弘扬正气、筑牢理想信念的精神之旅。大家纷纷表示,要从警示教育的典型腐败案例中汲取教训,筑牢思想防线,守住廉洁底线,拒越腐败红线,始终遵纪守法,牢树师德师风,清白做人、干净做事、教书育人,为学院高质量发展而不断奋斗努力。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】