您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

州建筑施工企业“安管人员”考核 答疑会在黔东南职院召开

来源: 发布时间:2021-04-29 浏览次数: 【字体:

为进一步加强黔东南州建筑施工企业安管人员的安全生产管理能力,4月28日下午,州建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全监督管理人员(以下合称“安管人员”)考核答疑会在学院建筑工程系鲁班大讲堂召开。建筑工程系系主任吴开岑,州住建局总工办负责人、二级主任科员杨辉,以及全州130家企业代表参会。会议由学院建筑工程系苗侗研发中心主任石玉林主持。

e55ec2d2fc8f4d88a5f2d086d3f3dc8a.png

会议传达了全州建筑施工企业安管人员考核的有关政策文件精神,并就网上报名系统进行了详细培训。最后,相关负责人就与会人员提出的问题进行现场答疑。

近年来,学院在州住建局大力支持下,先后取得省住建厅认可的建筑工人职业培训资格及建筑施工特种作业人员考核点资格,省住建厅、州住建局分别授牌学院贵州省建筑工人职业培训考核机构、黔东南建筑从业人员培训基地,社会服务能力大力提升。


325b68637d724527a710bd15cc983944.png

截止2020年,学院建筑工程系共为全州培训各类建筑工人2257人,“八大员”1871人,培训特种作业人员828人 ,培训工作得到州住建局的高度认可,必将有力推动学院“校政合作”纵深开展。



终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】