您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

口腔医学系举办2021届学生毕业典礼

来源: 发布时间:2021-04-27 浏览次数: 【字体:

4月27日上午,黔东南职院口腔医学系2021届毕业典礼在学院大礼堂隆重举行。该系班子成员、毕业班辅导员及2021届毕业生共228人参加。毕业典礼由系主任石向欣主持。

毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,该系领导为2021届优秀毕业生代表颁发荣誉证书,相关负责老师分别就教务、就业、学生及毕业离校的相关工作进行了布置和安排,并对同学关心的就业、毕业考试等问题进行了答疑,介绍了当前就业环境中的机遇与挑战,鼓励毕业生们主动就业。

e787406ecd4741d8b8b026eec8ae6abe.jpg

系党总支书记杨天林在毕业典礼上致辞,他在讲话中回顾了口腔系在师生共同努力下取得的重大变化和成绩,分享了毕业生在校学习与成长的收获,肯定了他们的进取精神和优秀品质,并对他们今后的毕业生活提出殷切的期望,送上诚挚的祝福。

石向欣祝贺毕业生们圆满完成学业顺利毕业。对同学们三年来优良的表现,给予高度评价,希望毕业生们在今后的工作生活中努力提高自己的医学专业技能,获得精彩,获得丰收。

c998439550f34261858e77f691264015.jpg

2018级口腔医学2班学生张浩博作为毕业生代表发言,他深情回顾了在校求学的点滴经历,表达了对同窗、师长的依依惜别之情和对母校的深情祝福。

毕业典礼在同学们一片热烈的掌声中闭幕。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】