您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

黔东南民族职业技术学院第十次学生代表大会胜利召开

来源:院团委 发布时间:2020-11-15 浏览次数: 【字体:

11月14日,黔东南民族职业技术学院第十次学生代表大会在行政楼九楼会议室胜利召开。学院党委副书记吴一生出席会议并讲话。学生处处长张宜坤、财经系党总支书记雷建邦、临床医学系党总支书记石红卫、旅游与商务管理系党总支副书记吴正凯出席会议。凯里学院、贵州电子信息职业技术学院等兄弟院校学生会代表及黔东南民族职业技术学院180名学生代表参加大会。

3f9f3fa2213e495ea243be995d40ee58.jpg

会议回顾总结了过去一年学院学生会工作取得的成绩和经验,规划了未来一年学生会工作的蓝图,审议通过了黔东南民族职业技术学院第九届学生委员会作的题为《坚定信念跟党走 改革创新寻发展在促进校园文化大发展、大繁荣的征程中唱响青春之歌》的工作报告决议。

5418776651664af292128598183837c9.jpg

会上,吴一生充分肯定了第九届院学生会开展的工作以及取得的成绩,并对学生会今后的工作提出了三点殷切期望,一是树立榜样。积极引导学院广大青年学生树立远大理想,坚定政治信念。二是端正态度。积极转变观念,全心全意为同学服务。三是加强建设。要努力学习、勇于创新,不断加强自身建设,为开创学院建设发展做出应有的贡献。

本次大会投票选举产生了黔东南民族职业技术学院第十届学生会主席团5人。产生的新一届学生会,将带领全院广大青年学生,以饱满的热情和昂扬的斗志,团结一心,为学院的建设和发展谱写更加壮丽的青春篇章!

ad1e3516877c42baad84e11f35f3862e.jpg


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】