您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院组织召开2020年党务工作务虚会议

来源:宣传统战部 发布时间:2020-10-15 浏览次数: 【字体:

10月15日,学院组织召开2020年党务工作务虚会议,学院党委书记邱兴萍出席并讲话。学院党委副书记吴一生主持会议。学院党委委员、宣传统战部部长龙军,学院党委委员、组织部部长曾令波出席会议,各党总支书记、相关部门负责人参加会议。

02bdbcbdb71b4b038bb961027a4f1322.JPG

会议围绕加强基层党组织建设、意识形态工作、思想政治教育、基层团组织建设、职工福利发放等事宜开展讨论,与会同志纷纷结合工作实际,围绕立德树人的根本任务,就如何发挥党建育人功能,服务学生成长成才建言献策,气氛活跃。

66e0dda4963b4b3d8ccb50c5893d9371.JPG

f653e76b674f4e1487fcf23dfc9f49a7.JPG

邱兴萍在讲话中指出,一要抓班子。各系、各部门要狠抓班子建设,上下齐心形成一个“拳头”,精准出击、集中发力,不断增强凝心聚力。二要带队伍。充分发挥年轻职工的力量,培养人、带好人、管好人,带出新时代高素质的干部队伍,不断展现出党强大的组织能力和治理能力。三要出思路。要解决好“怎么谋”的问题,科学谋划、运筹帷幄,真正做到全院一盘棋,为跨越而谋,为跨越而干。四要促发展。学院要始终保持蓬勃的朝气、创新的锐气,持续健康发展,不断提高化解各种矛盾和风险的能力,真正做到为师生成长“蓄势”。五要保稳定。既要始终保持学院团结、和谐有序的氛围,又要努力创造学院充满活力、创新发展的生动局面,为学院发展提供稳定的良好环境。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】