您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

岁月长留,情怀依旧 ——黔东南职院为退休教师举办欢送会

来源: 发布时间:2020-09-30 浏览次数: 【字体:

9月30日,学院在行政楼六层会议室为郑晓峰、董清正、郭玉敏、常青馨4位老师举办欢送会,祝贺四位同志光荣退休。学院党委书记邱兴萍,党委副书记、院长杨玲,党委副书记吴一生,副院长吴文勇,党委委员、副院长吴如金,党委委员、组织部部长曾令波出席会议。相关系部教师代表参加会议。

1957b0fc4eb94dddb236bc2db8ddf98a.jpg

欢送会上,4位退休同志深情回顾了自己的教学和工作生涯,分享了个人的成长体会,表达了对学院的感激、不舍和留恋。回顾往昔,退休同志们激动万分但又恋恋不舍,几度哽咽。常青馨老师表示,今年是自己从教的第三十个年头,岁月流逝,三尺讲台一站就是三十年,现在心中万分感慨,千般不舍感谢学院为退休教师举办的仪式今后,将一如既往关注和支持学院发展。大家纷纷表示,站在与同事、与职业生涯告别的分界点,心中更多的是不舍。退休后,一定不忘初心奉献余热,继续为学院发展尽个人之力,祝愿学院的明天更加美好。

1bff41edf7d447a59ee2901131f59e68.jpg

与会人员纷纷分享自己与四位同志的缘分故事,并向4位同志表达深深的祝愿。邱兴萍对4位教师几十年如一日的默默奉献和兢兢业业的工作态度给予充分肯定,他表示,感谢他们对学院发展、学科建设、专业发展做出的突出贡献和辛勤付出,希望各位退休同志继续关心和支持学院发展,常回“家”看看,为学院改革发展积极建言献策。祝愿各位身体健康,退休生活幸福美满。

596b3e47b4884ff3b6e24c72d35de952.jpg

4007e0c099c24957ab81337b2e91ba25.jpg

会上,学院领导为4位退休同志颁发退休荣誉证书,佩戴红花。会后,参会人员集体合影留恋。

d77644d3275f4ed7a5c73fe17c3f02f0.jpg


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】