您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院召开2020年食品安全工作会议

来源: 发布时间:2020-09-24 浏览次数: 【字体:

为进一步落实省州食品安全工作精神9月22日,黔东南民族职业技术学院在行政楼六层会议室召开2020年食品安全工作学院副院长罗春寒同志出席会议并讲话,总务处负责人、工作人员及食堂全体管理人员食堂全部委托经营业等人参加会议。

f17f1d559d514c839ad7c757d682f13f.png

会上,罗春寒针对食品安全强调了“五个严”:一是疫情防控要严。要认清当前形势,提高思想认识和政治站位,加大管理力度,严格遵守疫情防控的各项规定,落实各项措施。二是合法经营要严。必须严格按照国家规定、学院规定、协议规定经营,树牢安全意识和责任意识,强化监督检查,严禁出售不合格食品。三是排查管控要严。深入细致排查,对易出现的问题和环节要加强管控,认真查找风险点,落实责任,做好预防工作。四是监督管理要严。对排查出的问题的要进行认真梳理,对标对表、应收即收,切实落实监管职责。五是责任追究要严。对违反国家规定、违反学院规定经营的经营户,学院追究经营户的责任,同时追究管理人员的责任,严格落实一岗双责。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】