您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院召开党委扩大会议学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

来源:宣传统战部 发布时间:2020-09-22 浏览次数: 【字体:

9月21日,黔东南民族职业技术学院召开党委扩大会议学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。党委书记邱兴萍主持会议并讲话。党委副书记、院长杨玲,党委副书记吴一生,党委委员、副院长曹庆旭、罗春寒,党委委员、纪委书记杨文富,党委委员、副院长吴如金,党委委员、组织部部长曾令波出席会议。各系党总支书记,相关部门主要负责同志参加会议。

ed314e86e7a54752804c48fda28fc268.JPG

杨玲指出,认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷),是加强党的建设的重大政治任务,是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求。大家要认认真真读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学,不断提升政治站位、理论水平和工作能力。真正做到学深悟透、真信笃行。

b7d31360c46c49b1967f2cd2d6b76fa4.JPG

561f0ef7c04b4142a35b0d8bbda71ce7.JPG

邱兴萍强调,《习近平谈治国理政》(第三卷)内涵丰富、博大精深,生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,胸怀“两个大局”,统揽“四个伟大”,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。他强调,一要深刻认识学习《习近平谈治国理政》(第三卷)的重要意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要认真组织好《习近平谈治国理政》(第三卷)的学习使用。各级党组织和各部门要高度重视,全院上下要将深入学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)作为重要的政治任务,从学深悟透上下功夫,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。三要大力弘扬理论联系实际的优良学风,做到知行合一,学以致用,把学习成效转化为推动高等职业教育事业发展的生动实践,以实际行动践行共产党人的初心和使命。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】