您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院“带货主播”成功晋级贵州省大学生巩固

脱贫攻坚网络“带货主播”评选大赛复赛

来源:宣传统战部 发布时间:2020-09-16 浏览次数: 【字体:

9月14日下午,贵州省大学生巩固脱贫攻坚网络“带货主播”评选大赛初赛评审工作,在贵州师范大学花溪校区学生事务中心TED演讲厅顺利完成。本次比赛旨在为助力乡村振兴和脱贫攻坚,彰显青年人的责任担当,选拔优秀的大学生网络“带货主播”参与到贵州助力脱贫攻坚总决战。

8570b4f5787643ff9e91df2336c87a6d.jpg

第三方专家评审对46所高校提交的参赛视频进行了现场评议,根据大赛规则、作品数量和质量,经严格评审,包括黔东南民族职业技术学院在内的22所高校晋级复赛。

d3392039895a4f8b95916fe1182c3c7b.jpg


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】