您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院领导到医药技术系检查指导工作

来源:医药技术系 发布时间:2020-09-14 浏览次数: 【字体:

9月11日,学院党委副书记、院长杨玲到医药技术系检查指导工作,医药技术系主任龙治峰、专职副书记包羽等相关负责人陪同检查。

7c40ada853aa47c4a1ab87225b479534.jpg

杨玲实地查看了部分班级疫情防控和上课情况,听取了医药技术系相关负责人汇报了新学期开学情况和面临的主要问题,详细了解了学生返校、教材发放、教学组织、常态化疫情防控、学生半封闭管理、生物活性筛选平台建设、人才培养方案修订、学生安全管理、实训基地建设、实训耗材采购等工作推进等情况。

杨玲要求,要严格落实属地管理责任,不断强化教师们疫情防控意识、提升应急处理能力,严格落实教学环节的各项防控措施,并充分熟悉学院疫情防控应急预案,以扎实的作风助推学院高质量发展。要进一步强化校园安全保卫和环境整治工作,做好常态化疫情防控措施,坚决筑牢校园安全防线。要继续提高政治站位,强化责任落实,抓好党员干部队伍建设,充分发挥干部及骨干教师的作用,多指导、帮助和关心新教师、新干部的教育教学成长。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】