您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

黔东南民族职业技术学院召开

支持凯里市创建全国文明城市工作推进会

来源:宣传统战部 发布时间:2020-07-30 浏览次数: 【字体:

7月30日下午,黔东南民族职业技术学院在行政楼五层会议室召开支持凯里市创建全国文明城市工作推进会。学院党委委员、宣传统战部部长龙军出席会议并讲话。宣传统战部、总务处、学生处、教务处、人事处、网信中心、院团委、保卫处等部门负责人参加会议。

458f63c824894a2daa15e51678de8b97.JPG

会议通报了凯里市创文办在督查学院创文工作中查找出的问题,传达了《黔东南民族职业技术学院支持凯里市创建全国文明城市工作方案》,针对支持凯里市“创文”工作进行了明确的任务安排和分工。

06d0758f45ec426db32a127a3ca9dee5.JPG

龙军指出,凯里市创建全国文明城市是当前州、市的头等大事,大家务必要提高思想认识和站位看问题,举全院之力做好“创文”工作。他强调,一是突出工作重点,打好攻坚战。各部门要按照学院制定的工作方案,围绕“创文”标准,明确责任、落实到位。二是突出问题导向,打好歼灭战。各部门要各司其责,从部门管辖的工作范围内入手,深入查找不足和问题,多措并举、克服困难,及时整改和完善。三是突出全员参与,打好舆论战。要将该项工作的重要性和工作情况传达到每一位教职工生,切实提高师生的知晓率、参与率和满意度,达到学院上下全员参与。四是突出常态长效,打好持久战。要以“创文”为契机,坚持做好学院的文明校园建设工作,做到物质文明和精神文明两手抓、两手硬,以文明的校园环境涵养文明的教职工生。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】