您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院与黔东南州农业农村局签订合作框架协议

来源: 发布时间:2020-07-23 浏览次数: 【字体:

近日,黔东南民族职业技术学院与黔东南州农业农村局在州农业农村局九层会议室签订校政合作框架协议。学院党委副书记、院长杨玲,副院长吴文勇,学院党委委员、组织部部长吴如金,黔东南州农业农村局党组书记、局长王辉,局党组成员石红,出席签约仪式。吴文勇与石红代表双方签订了《黔东南州农业农村局 黔东南民族职业技术学院合作协议》。

f05b9a2020e144189367ce27f99690e6.png

交流座谈会上,王辉介绍了黔东南州农业产业发展情况,并对黔东南民族职业技术学院在涉农人才培养等多方面给予肯定。他表示,此次签约,是促进黔东南州农业产业更好发展的机遇,双方将进一步在人才培养、科技攻关等多方面加大合作力度,提高涉农专业教学质量,更好地为地方培养出服务农业产业发展的优秀人才。

ad45e142d9e34d1ea4fba9ffee1efab1.png

杨玲对州农业农村局给予学院的大力支持表示感谢,并介绍了黔东南民族职业技术学院的基本情况、涉农专业的发展历程和专业建设情况,希望双方能够充分发挥各自优势,不断加强交流与合作,进一步加强涉农专业实训基地建设,不断提高涉农人才培养质量,实现资源共享、互利双赢。

与会同志围绕培养涉农高技能技术型人才、提高人才培养质量、加强师资队伍建设等方面展开深入的讨论和交流。通过校政合作,为学院进一步调整涉农专业办学方向提供新思路,也为提升学院涉农专业办学质量,拓宽校外实训基地和加强师资队伍建设,更好地实现职业教育服务区域发展创造了条件。

 


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】