您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院医技系赴凯里学院民族药工程中心

考察交流

来源:医药技术系 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 【字体:

2020年6月29日下午,学院医药技术系主任龙治峰率健康产品与特色食品研发中心、实验室相关负责人一行前往凯里学院民族药工程中心考察交流,与凯里学院科研处副处长、中心主任王翔等7名专家进行座谈交流。

234d2887d8cd448ab645e02712d74796.JPG

会上,听取了王翔副处长介绍了中心的基本情况、实验室建设及近年来的科研成果等情况,双方就专业建设、科研合作、建设共享开放实验室等领域建立合作关系交换意见,并对医药技术系潘大波博士牵头拟建设苗侗天然药物生物活性筛选平台提出意见和建议。双方表示,在今后的发展中将通过教学、科研等方面建立更密切的校校合作,利用人才资源互补,实验室共享开放等优势共同发展,为促进黔东南民族医药产业发展做出贡献。

f68b858ac9a047a593aa125b54c6a6f9.JPG

龙治峰一行还参观凯里学院民族药工程中心的实验室建设情况。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】