您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

一年一度校园行 一枝一叶总关情

万达集团董事长王健林到黔东南职院丹寨万达校区考察

来源:丹寨万达校区 发布时间:2020-06-29 浏览次数: 【字体:

6月28日下午,万达集团董事长王健林到黔东南职院丹寨万达校区考察。副省长胡忠雄,省委秘书长邹康,州委书记桑维亮,州政协副主席、丹寨县委书记袁尚勇,万达集团相关高管及学院丹寨万达校区相关人员陪同考察。

883681a60f804a63b56db3decc3d7e34.JPG

黔东南职院丹寨万达校区是由万达集团投资援建丹寨的项目之一,总投资3亿元,占地300亩,建筑总面积5.2万平方米,拥有公园式的校园环境和现代化的教学设施设备,是黔东南职院重要的教育教学改革试验区。据悉,黔东南职院丹寨万达校区并非在考察行程之列,王健林董事长的“突然”到访,是对校区建设发展的重视和关心,他一边参观校园,一边询问校区的办学情况,当了解到校区办学以来实现招生2000余人,办学特色鲜明,扶贫扶智效果明显等相关情况后,深感欣慰。考察组一行还参观了教学楼等,最后在欢乐的掌声中结束了本次“校园行”。

72f7429318a84bdbb170d03d1c32774f.JPG

丹寨万达校区一草一木、一砖一瓦承载着浓厚的“万达情”,学院将充分发挥丹寨万达校区得天独厚的办学优势,不断提升办学水平,为助力脱贫攻坚和服务地方经济社会发展培养更多优秀人才,真正实现万达集团帮扶丹寨的长期目标。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】