您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院召开庆祝中国共产党成立99周年暨

“七•一”表彰大会

来源:宣传统战部 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 【字体:

6月30日,学院隆重召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。学院党委书记邱兴萍出席并讲话。党委副书记吴一生,党委委员、副院长曹庆旭、罗春寒,党委委员、组织部部长吴如金,党委委员、宣传统战部部长龙军出席会议。学院全体教职工党员、学生党员、离退休党员代表、入党积极分子和发展对象参加大会。大会由吴一生主持。

31dfc44a271b4e0fa32b70dc1d158b3e.JPG

fd0a8cdf78014b8990dcc28be68908d9.JPG

303bd28e94a74247a2709fbb7ec2ebba.JPG

大会宣读了《中共黔东南民族职业技术学院委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并表彰24个先进基层党组织、74名优秀共产党员以及21名优秀党务工作者。优秀共产党员代表杨宏松、优秀党务工作者代表朱静、先进基层党组织代表护理系第一党支部书记欧春平作经验交流发言。

邱兴萍指出,中国共产党已经走过了99年的光辉历程,为中华民族的伟大复兴做出了伟大历史贡献。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代。他希望全体共产党员同志要不忘初心、牢记使命,坚定共产党员理想信念。始终牢记共产党员身份,始终在思想上行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持一致。要坚持从严治党,充分发挥党组织和党员的先锋模范作用。加强党的领导,不折不扣地贯彻落实好学院党委的各项决定和决议,发挥好党员的先锋模范作用。要植根民族地区、深耕民族特色,推动学院高质量发展。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务民族地区脱贫攻坚、现代化建设和全面振兴为己任,深入探求新时代高等职业教育发展规律,不断推动学院高质量特色内涵发展,提升人才培养质量,增强学院服务地方经济社会发展的能力。

4265f3584f6a4bfe930d6237fca9440b.JPG

2c0839925b334a49875d6b03dd7b1d6b.JPG

终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】