您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

共抗疫情 榜样传承

援鄂抗疫英雄龙旭婷回母校作专题报告

来源:丹寨万达校区 发布时间:2020-06-24 浏览次数: 【字体:

6月24日下午16时,贵州省年龄最小援鄂英雄、最美逆行者,学院护理系优秀毕业生龙旭婷受邀到黔东南民族职业技术学院丹寨万达校区为18级19级学生作援鄂事迹专题报告。

1091b83b336e4ec0b6ad438abaa46c4c.JPG

龙旭婷以《不畏生死,永往直前》为题,用自己援鄂的亲身经历和感受,用朴实生动的语言,分享了自己在湖北抗疫的点滴,让同学们身临其境的感受了抗疫前线争分夺秒的生死竞速,奋不顾身的医者仁心,医患一心共同抗疫的壮志豪情。

活动结束后,同学们纷纷表示要学习她直面挑战、敢于牺牲、百折不挠的精神,刻苦学习专业技能,在不断拼搏中绽放青春光彩。

ef6fa9cb8c0f422f829b310ff69c52b4.JPG

终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】