您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

罗春寒带队参加州社科联第七次代表大会

来源:科研处 发布时间:2020-06-24 浏览次数: 【字体:

6月23日-24日,黔东南州社会科学界联合会第七次代表大会在凯里召开,学院党委委员、副院长罗春寒等5名第七次代表大会代表参加了此次大会。

5e90df8ca4674961bc01aea1d10e82a5.jpg

省社科联党组书记、副主席包御琨到会祝贺,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤主持开幕式。潘玉凤宣读了州委书记桑维亮的讲话。桑维亮在讲话中代表州四大班子对大会的召开表示热烈的祝贺,向全州广大哲学社会科学工作者致以诚挚的问候。他还充分肯定了黔东南州社科工作所取得的成绩,并在提高政治站位、把握正确政治方向和学术导向,以及培育社科“黔东南品牌”等方面提出了具体要求。

大会听取并审议通过了州社科联第六届委会会工作报告的决议和《黔东南州社会科学界联合会章程(草案)》,选举出了州社科联第七届委员会主席、副主席、兼职副主席、常委委员。

罗春寒当选州社科联第七届委员会兼职副主席,苏晓红当选为州社科联第七届委员会委员。

州领导陈英华、秦扬远,部分历届州社科联主席出席会议。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】