您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

云测试黔东南民族职业技术学院顺利完成

2020年面向普通高中毕业生分类招生考试工作

来源:宣传统战部 发布时间:2020-05-18 浏览次数: 【字体:

按照省教育厅的统一部署和要求,2020年5月16日,黔东南民族职业技术学院顺利完成2020年面向普通高中毕业生分类招生考试职业适应性测试工作。为落实疫情防控工作安排,今年分类招生考试与往年不同,考生不再实地参与现场测试,而是通过网络平台进行线上测试。

b347251d5f304bbd8fe81c9a5270a491.JPG

9ba66090bca84a668ad98ed884cf984f.JPG

为做好此次线上分类招生考试工作,学院提前谋划、周密部署,各职能部门和各系协调配合,制定了详实的考务工作方案,成立考务工作领导小组,设立考务工作组、网络保障组、纪检监察组、考生服务组等8个工作组,全力以赴保障此次线上分类招生考试工作顺利进行。经过精心准备、多次调试和实地预测试,按照公平、公正、公开及保密、诚信的原则,5月16日,学院考官、记分员、监督员、候考协调员、技术保障员、巡考人员等准时就位,上午9:30,在候考协调员的引导下,考生顺利进入测试系统与考官隔空对话,进行职业适应性测试。

95e7086f88c741cfaa50473aebdeed5f.JPG

    据悉,本次学院共有10个系34个专业开展职业适应性测试,有958名应届高中毕业生报名参加考试,909名考生符合报考条件。考试结束一个星期后考生可通过学院招生信息网查询成绩。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】