您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

口腔医学系应届毕业生线上招聘圆满完成

来源:口腔医学系 发布时间:2020-05-13 浏览次数: 【字体:

初夏的五月,娇阳似火,5月12日上午,口腔医学系毕业生们翘首期盼的招聘会如期而至。来自省内外80余家企业齐聚线上,面向2020届205名毕业生提供口腔助理医师、口腔技工、口腔护理、口腔销售、口腔前台等就业岗位418个。

c3fbde352b4c49cab16c28ba842645c8.jpg

招聘会上,各单位通过线上发放资料、交流等方式向同学们介绍招聘要求和岗位需求。同学们积极与招聘单位交流,了解各单位的特点和优势,并根据个人意向投递简历,招聘群内热闹非凡,气氛浓烈。该系领导也来到群内与用人单位及同学们交流,详细了解各单位招聘情况和需求,并鼓励毕业生珍惜就业机会,主动应聘,同时,要不断积累自己的专业知识和提高技能水平。

本次招聘会,是口腔医学系落实上级疫情防控要求,扎实抓好疫情防控期间毕业生“线上就业”所举行的“零接触 云招聘”校园招聘线上活动,也是新冠病毒肺炎疫情的特殊时期进行的一次新尝试。下一步,口腔系将继续探索新方法,积累新经验,积极为毕业生和广大用人单位之间架起一座沟通交流的桥梁,确保就业招聘不停歇,就业服务不断线,就业工作不停止。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】