您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

黔东南民族职业技术学院与剑河县人民政府

签订“校农结合”框架协议

来源:宣传统战部 发布时间:2020-03-14 浏览次数: 【字体:

3月13日,黔东南民族职业技术学院与剑河县人民政府签订“校农结合”框架协议。学院党委副书记吴一生主持签约仪式。剑河县县委副书记罗忠勇与学院党委委员、副院长罗春寒代表双方签署了协议。

3348c6b26e964673922d38c9a5edb24c.JPG

5c62c5c91bd844f5af3bbc3dc5851d3f.JPG

299582d58bb64018acd016b76eda8167.JPG

a67bec6cdd7e49339f3d2278e999ca69.JPG

签约前,学院领导还与剑河县委领导及相关县直单位、部分乡镇代表举行了座谈,双方就进一步深化签约项目务实合作等事项进行了深入交流。吴一生强调,要进一步提高站位,落实好对脱贫攻坚工作的各项要求,充分发挥黔东南民族职业技术学院强大的消费资源,为剑河县大米、鸡蛋、菜油、辣椒、食用菌等农产品提供有力的销售市场保障,确保“校农结合”落地落实见效。他表示,希望以此次合作为契机,不断拓展合作领域、深化合作内涵,学院可结合自身学科专业优势及人才优势,在服务“三农”领域提供技术指导、人才培养与培训等方面给予剑河县大力支持,开创双方产学研合作共赢的新局面,共同谱写“校农结合”新篇章。

剑河县相关县直机关单位负责人 、部分乡镇代表,黔东南民族职业技术学院组织部、宣传统战部、总务处相关负责人参加签约仪式。

终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】