您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院召开党群部门工作座谈会

来源:宣传统战部 发布时间:2020-03-11 浏览次数: 【字体:

3月10日上午,黔东南民族职业技术学院召开党群部门工作座谈会。学院党委书记邱兴萍出席并讲话。学院党委副书记吴一生主持会议。党委委员、纪委书记杨文富,党委委员、组织部部长吴如金,党委委员、宣传统战部部长龙军出席会议。纪检监察室、组织部、宣传统战部、工会、团委、马列主义教研部等部门负责同志参加会议。

ae20f5ea44cd4375ad1adea98f800553.jpg

会上,邱兴萍简要说明了此次座谈主要是想了解大家的工作进展情况、近期工作计划及目前工作存在的主要问题和困难,希望大家敞开心扉、畅所欲言。随后,依次认真听取了纪检监察室、组织部、宣传统战部、工会、团委、马列教研部等几个部门主要负责人围绕学院建设发展,从今年工作计划、工作中存在的困难和下步建议等方面的发言汇报。听取发言时,邱兴萍边听边记,并适当地加以询问、探讨。他指出,大家能围绕高校党的建设、教育教学、服务师生等方面提出中肯的意见和建议,充分表明了大家对学院建设、本职工作高度负责的态度。学院和谐发展、学生成人成才、教师成长聚力是学院的重点工作。学院将在广泛调研的基础上,对带有共性的问题,会用求真务实、实事求是、改革创新的态度去解決共同努力,把学院建设好。他强调,一是要认真学习,不断提升工作能力。在学习上要拓宽领域抓住重点,既要学习近平新时代中国特色社会主义思想、全国教育大会、十九届四中全会等会议精神和政策理论,又要学专业业务知识,持之以恒,学懂弄通,努力提升自身素质和工作能力,做到说话有底气,做事有方法,行动有方向。二是要认真履职,切实提升工作效率。在行为上大家要养成严谨的态度,全身心的投入到工作中去,担起岗位责任,踏踏实实、兢兢业业的做好工作,做到工作有条理,讲质量,重效率。三是要认真落实,努力完成各项任务。在工作中要增强时间观念,加快工作节奏,对每项工作都要明确时间进度,明确工作措施,明确责任,抓好抓细抓落实,做到不辱使命,不负众望。

03e61d22ca72424b80904588a89a7dd4.jpg

0f213a7ff9674167b44caf594e067ea5.jpg

整个座谈会气氛轻松热烈,与会同志深受学院党委领导务实作风的鼓舞,纷纷表示将以此次座谈会为动力,把工作做得更好,不辜负领导的关怀和指导。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】