您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

非遗传承 为抗“疫”加油

来源:民族文化创意产业系 发布时间:2020-02-18 浏览次数: 【字体:

当前,全国上下同舟共济、众志成城、共克时艰,正在奋力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。黔东南民族职业技术学院民族文化创意产业系利用专业优势,通过网络积极引导和指导学院部分非遗培训学员们充分发挥非遗技艺凝聚力量、提振自信、温润心灵、鼓舞斗志的优势作用,聚焦疫情防控主题和题材,不断创作推送文创作品,以实际行动为打赢疫情防控攻坚战作出了积极贡献。

黔东南民族职业技术学院广大文创工作者在创作中坚持强信心、暖人心、聚民心,努力讲好抗“疫”故事,在疫情期间用心用力用情创作推出了系列文创作品,真诚表达美好向上的思想情怀,团结凝聚众志成城的精神力量。

e6900cc7db4e4da5ad1df1c79aab81d2.png

d9080022f2ff4809aa24d75fa239db90.png

ad813bd8466e4212a3827c841b96308a.png




终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】