您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院领导春节前夕看望离退休老同志

来源:宣传统战部 发布时间:2020-01-22 浏览次数: 【字体:

新春佳节来临之际,1月16日至21日,学院党政领导班子成员分别带队走访慰问了离退休老同志、特困遗孀、驻村干部等,与他们亲切交谈,向他们送去学院党委、行政和全体师生的关心问候,并致以新春祝福。

连日来,学院党政领导班子成员先后看望慰问了老同志王兆石、严锦山、张新娅、何平等。每到一处,院领导都关切地询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,并向他们通报了学院2019年的工作,特别是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况,听取了他们对学院发展的意见和建议。院领导感谢离退休老同志为学院发展作出的积极贡献,尤其是他们离休不离岗、退休不褪色,仍胸怀大局关注学院发展建设并建言献策,值得尊重、敬佩和学习,是学院建设发展的宝贵财富。希望他们继续发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,继续为学院发展建设发挥余热。同时,要求驻村干部要心系群众、艰苦奋斗、全力以赴,在学院和地方之间搭建桥梁,充分发挥学院的科技优势和人才优势,让群众迈上幸福的康庄大道。

一直以来,学院党委、行政高度重视离退休老同志、困难教职工及家属的生活状况,每逢节日来临之际,都把走访慰问作为关心关爱老同志、帮扶困难教职工的一项政治任务,认真组织落实。截止目前,学院共慰问离退休老干部、退休教职工、遗属(配偶)、老党员和驻村干部146人,并发放慰问金。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】