您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院公开比选2020-2021年政府采购和工程类 项目公开招标代理机构工作顺利结束

来源:计划财务处 发布时间:2019-12-28 浏览次数: 【字体:

2019年12月27日上午,学院公开比选2020-2021年政府采购项目和工程类项目公开招标代理机构工作在行政楼六层会议室进行。

06affd63c0344afca56ee673de97c561.jpg

比选工作通过报名参加的招标代理机构现场陈述、专家评审打分、统计汇总等环节的激烈竞争,最终确定7家代理机构入围学院2020-2021年政府采购项目和工程类项目公开招标代理机构库,将代理我院2020--2021年经黔东南州财政局批准的政府采购项目和工程类公开招标项目。

据悉,本次比选的评审专家在会前由学院监督机构临时抽取产生,现场陈述出场顺序通过现场抽签确定,整个评审过程均由学院审计科、党委行政督察室相关负责人进行了现场全过程监督,确保各项评审工作严肃、公平、公正。

下一步,学院将对公开招标代理机构入围名单进行公示,进一步规范做好各项保障工作,为学院高质量发展提供坚实的基础。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】