您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院召开2019年高职扩招学生教育教学工作

专题会议

来源:教务处 发布时间:2019-12-28 浏览次数: 【字体:

12月27日下午,学院在行政楼九层会议室召开2019年高职扩招学生教育教学工作专题会议。

9699ef3b2cff42c4ac9cac15520dbc92.jpg

会议传达学习了《教育部办公厅关于做好扩招后高职教育教学管理工作的指导意见》《黔东南民族职业技术学院“四类人员”学生培养方案(试行)》等文件精神,介绍了本次扩招录取学生的基本情况、学院概况、校纪校规,并对新生信息核对、通知书发放、学信网信息确认等事宜进行了安排和要求。会议的召开,同时也使学生就如何加强学习,怎么提高个人专业素质,如何做好学习生涯规划等方面的问题得到了进一步的认识和了解。

教务处、学生处、招生就业处、医药技术系等单位相关负责人及200多名扩招录取学生参加会议。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】