您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

护理系党支部书记抓党建工作述职报告会顺利召开

来源:护理系 发布时间:2019-12-30 浏览次数: 【字体:

12月29日下午,护理系党支部书记抓党建工作述职报告会在第四教学实训楼418党员活动室举行。学院党委书记张恩莲到会指导并讲话。学院党委副书记吴一生,学院党委委员、组织部部长吴如金出席会议,护理系全体党员及非党员教师代表参加会议。会议由护理系党总支专职副书记刘光梓主持。

6e7285367b944c00acd72847c24f0cd1.jpg

05acad784e5340188c62bb0c72380351.jpg

会上,护理系第一党支部书记欧春平、护理系第二党支部书记王颖先后就2019年度抓党建工作履职情况、存在问题进行述职,深入剖析存在的问题,并提出下一步工作思路及措施。刘光梓根据述职和平时掌握情况,代表系党总支依次对述职人员进行点评。

张恩莲对述职大会作指导讲话。她充分肯定了护理系党支部书记抓党建工作述职报告及两个支部书记的工作态度、工作作风和工作能力,认为两个基层党组织在各项工作中都充分发挥了战斗堡垒作用,支部党员也充分发挥了先锋模范带头作用。她要求各党支部书记在今后的工作中继续发扬成绩,正视存在的问题,戒骄戒躁,开拓创新,把落实党建工作责任制作为重要的政治责任,管理队伍,带好团队,毫不动摇,毫不含糊地抓好支部工作,真正做到守土有责,守土负责,守土尽责,不负众望,把基层党建抓好抓实抓牢。

会上,与会党员还对两个党支部书记一年来党建履职情况进行现场评议。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】