您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院医技系在第四届全国职业院校

“华教杯”教师检验技能竞赛中荣获佳绩

来源:医药技术系 发布时间:2019-12-09 浏览次数: 【字体:

   2019年12月4-6日,我院医药技术系教师李全秀、杨莎莎、姜德文、李文师几位老师赴河北省邢台市参加第四届全国职业院校“华教杯”教师检验技能竞赛暨第二届全国职业院校“人卫杯”检验专业微课大赛。

98ebb9d87004433f95f1211d8148db1a.jpg

536b81d17ccd433cb4f8a01ad8cb1fc7.jpg

14b0bd98063042cda2410931f824c581.jpg

在为期3天的比赛中,学院教师与扬州市职业大学、永州职业技术学院等来自于全国83所高职院校233名老师同台竞技。经过激烈角逐,李文师老师荣获形态检验与骨髓片观察项目三等奖;姜德文老师荣获血常规检验项目优胜奖;杨莎莎老师荣获微生物检验项目优胜奖和检验微课大赛三等奖。

通过本次技能大赛,不仅搭建了共同学习交流的平台,锻炼了我系教师的专业技能,实现以赛促教、以赛促改,提升教师教学水平目的。同时,也展示了我系发展建设取得成果,全面展现我系教师积极向上、奋发进取的精神风貌。

终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】