您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院毕业生被评为“优秀直招士官”

来源:学生处 发布时间:2019-12-02 浏览次数: 【字体:

近日,从部队传来喜讯,我院2019届毕业生潘年良,被所在部队评为“优秀直招士官”。

c31012120a2d4567862e565acb7eef07.png

潘年良,2016年9月进校,就读我院生物与环境工程系畜牧兽医专业,2018年11月加入中国共产党,2019年7月毕业。在2019年直招士官中以优秀的综合成绩顺利入围,并应征到南部战区七十五集团军,在第七十五集团军二连为期三个月的集训中,刻苦训练,表现突出,成绩优异,被评为“优秀直招士官”。

获奖后潘年良同志表示,将以此激励自己,在未来的军旅生活中,继续努力,克服各种困难,艰苦奋斗,展现黔东南民族职业技术学院学子风采,为祖国国防建设贡献自己的力量,用更优异的成绩来报答学校的教导、领导的关怀及家人的期望。

我院全体师生为潘年良在部队的优秀表现深感光荣和骄傲,并号召全体师生向“优秀直招士官—潘年良”学习!


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】