您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

副州长江朝伦莅临学院指导工作

来源:宣传统战部 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:

11月12日,州人民政府副州长江朝伦莅临学院,对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况进行视察指导。

cda9db2f27fa4b3d905f6f40cf84b9ad.JPG

9898d19994904b4284293ed977dacdee.JPG

在学院党委班子成员张恩莲、陈文祥、吴一生的陪同下,江朝伦查阅了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的主题发言、调研报告、会议记录和学习笔记等归档资料,听取了学院开展主题教育的各项经验做法汇报并提出了要求。他强调,一是要按照规定时间、规定动作高标准、严要求开展好主题教育;二是要对调查研究、交流发言、检视问题、专题党课等方面的材料做好收集整理归档工作,确保档案规范、完备、详实;三是要加强学习巩固,通过不断翻阅、勾画、做笔记等方式,做到入脑入心、学深悟透;四是要通过主题教育,有效推动学院教育教学、思想政治、意识形态、职教脱贫等方面工作。江朝伦还走访了首批“全国党建工作样板支部” 培育创建单位护理系第一党支部,支部书记欧春平汇报了培育创建工作开展情况,详细讲述了办学融入脱贫攻坚的各种实例,得到了江朝伦的肯定。

70838eac361f487b99a9f9ee361b6e66.JPG

最后,江朝伦鼓励大家要扎实的做好各项工作,以饱满的热情认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习党的十九届四中全会精神,以陈立群“四有”好老师为榜样,多思考、多探索、多实践,积极为民族地区职业教育的改革发展贡献力量。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】