您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

省住建厅专家组到我院验收建筑施工特种作业人员培训考核基地

来源:建筑工程系 发布时间:2019-11-11 浏览次数: 【字体:

 2019年11月8日,省住建厅专家杨诗荣、吴炫桦、陈宇一行到我院对建筑施工特种工培训考核基地申报工作进行验收。建筑工程系主任吴开岑及相关部门负责人陪同。专家组通过对培训考核基地进行了现场检查和评估,对学院申报特种工培训考核基地的各项准备工作给予了高度的肯定,并提出了很多优化的建议和意见。

d29ea6af2ab3423ea26666c5d163dfa8.png

dcd3d369408348ed95de42703a95c7b1.png

据悉,近年来,建筑工程系在省住建厅、州住建局指导下,在学院的大力支持下,积极探索校企合作的方向,构建“校、政、企”合作平台,并在建筑工人技能培训工作方面取得了一定的成绩。此次验收工作后,我系将按照优化建议和意见,加大投入力度,使黔东南民族职业技术学院成为黔东南地区硬件设施最强、软件设施最优的建筑施工特种作业人员培训考核基地。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】