您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

征求意见座谈会

来源:宣传统战部 发布时间:2019-10-25 浏览次数: 【字体:

10月24日,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。学院党委书记张恩莲出席并主持会议。院领导陈文祥、吴一生、曹庆旭、杨玲、罗春寒、吴文勇、杨文富、吴如金出席会议。各党总支书记、师生代表及相关部门负责人参加会议。

6214e5ef4956421ba5fb4f450b941aac.JPG

会议指出,征求意见座谈是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育关于进一步查摆自身不足、查找工作短板、深刻检视剖析的要求,同时也是为了进一步了解学院基层情况、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招,进而有效地改进工作、更好地推动学院高质量发展;希望能在会上听到对学院领导班子及个人存在问题的反映,对学院建设改革发展的意见和建议。与会代表们则本着知无不言、言无不尽的态度,结合自身学习和工作实际就教师培养、关心青年教师成长、完善教学硬件设施配套、学生社团管理以及改进作风和改进工作方法等方面提出了切实可行的意见和建议。

6501f2198aa44025ae46a2bb5f484980.JPG

b2570394cfbf4e48ab88eef9c4722681.JPG

48a4ff2d4f28433d822dfd32f4c49952.JPG

会议强调,一要认真梳理师生提出的意见建议。主题教育领导小组办公室要把前期发放的意见表、深入基层调研时反馈的问题与今天的意见建议结合起来加以归纳整理,并上报学院党委会议进行研究加以解决。把“改”字贯穿于主题教育始终,立行立改、即知即改领导班子及班子成员要针对意见和建议认真加以研究、分析原因,对眼下能解决的,即知即改、马上解决;对一时解决不了的,按照责任分工迅速行动,创造条件、早日解决;对涉及长远发展的,纳入程序,深入进行调查研究,切实把大家的意见建议及时吸收到整改落实工作中去。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】