您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

深入调查研究 认真检视问题

纪委书记杨文富带队深入基层调研

来源: 发布时间:2019-10-13 浏览次数: 【字体:

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月11日,学院纪委书记杨文富先后深入生环系、建工系、物联网技术系围绕《高质量推进高职院校基层党组织建设的路径思考》课题提纲提出的重点调研任务,采取座谈、个别访谈、查阅资料等方式进行调研。

座谈会上,三个教学系党总支分别就及所属党支部近三年来的工作作了详细汇报,并就各党总支、各党支部在运行过程中存在的因难,党建工作过程中取得的好经验,党员干部如何在基层党组织的战堡垒作用和先锋模范作用三方面提出了意见和建议。

杨文富表示,三个教学系党总支在发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、基层党组织助推脱贫攻坚和以校企合作开展党建扶贫、助推脱贫攻坚工作等方面取得了新成效,实现党建和业务双促进。但同时也还存在一些不足。下一步,各党总支要聚焦问题抓整改,要为高质量推进高职院校基层党组织建设提出了新要求,新任务。

a0fe29e5ebba4c1b970b9781488b0c1a.jpg

终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】