您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院党委委员、副院长杨玲深入教学系开展专题调研

开展“后勤保障综合服务构建和谐校园”主题调研

来源: 发布时间:2019-10-15 浏览次数: 【字体:

调查研究找差距,不忘初心抓落实。10月14日下午,学院党委委员、副院长杨玲率“不忘初心、牢记使命”主题教育第六调研组成员深入各教学系开展“强化后勤保障服务,优化三全育人环境”专题调研,本次调研紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和我院后勤保障工作的实际,围绕我院水电基建维修服务、食堂经营管理服务、生活超市价格与服务、学院环境卫生、计财业务服务、医疗卫生服务和校园安全综合治理七个方面的具体问题开展调研,调研采取实地走访、座谈和调查问卷的方式进行。调研组首先实地走访了各教学系,然后组织系部领导班子、教师代表、学生代表进行座谈,并发放网络调查问卷。

3a9d7ab725594d23b7abc9460b0df3fb.jpg

座谈会上,与会师生代表们踊跃发言,向调研组反应了他们在平时工作、学习和生活中遇到的一系列问题与困难,同时也提出了很多宝贵的意见与建议。

杨玲指出,学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入基层开展调研就是要了解和发现广大师生遇到的各类困难和问题,大家反馈的问题和需求就是学院努力的方向,后勤保障是服务于教育教学和人才培养工作的,学院将最大限度降低师生的生活成本、服务于师生,广大师生对后勤保障工作认不认可、赞成不赞成、满意不满意是衡量工作得失的根本标准。为此,大家反馈的问题学院一定会认真思考和研究,集中精力抓落实,尽最大努力予以解决,保障校园的和谐、稳定、有序。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】