您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

物联网技术系召开“不忘初心、牢记使命”主题

教育暨新生入学教育大会

来源:物联网技术系 发布时间:2019-10-12 浏览次数: 【字体:

2019年10月11日下午,物联网技术系在学院大礼堂召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨新生入学教育大会。系党总支书记田景德、系党总支专职副书记李民和、系副主任刘兴琴以及系创新创业就业科科长杨思阳、系团总支书记李俊、19级各班辅导员、19级全体新生。会议由系团总支书记李俊主持。

3551b17b8be74f348601ef346731ac49.png

会上,系总支书记田景德首先代表全系师生对19级全体新生顺利通地过军训,并加入到我们物联网技术系团队,表示热烈的欢迎。他要求,新生们要不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树立远大的共产主义理想,在校好好地锻炼和完善自己,将来成为国家有用之才,更好的为人民服务。

会上,相关负责人员对各自分管的工作作了详细的安排和讲解。

最后,系党总支专职副书记李民和介绍了物联网技术系的基本情况,为了引导新生过好三年的大学生活,健康成长成才,李民和对19级新生提出了“转变角色,适应环境”、“遵章守纪,守法爱国”“制定目标,有的放矢”、“不忘初心,砥砺前行”的四点建议,鼓励新生为实现自己的人生目标而努力奋斗。

这次大会是对新生们的一次欢迎大会,也是就学生的思想政治、教学管理、入团入党、实习就业、安全保障等进行了一次全面的教育,旨在帮助19级的新生顺利融入大学生活,引导学生树立远大理想并为实现理想而不懈努力,要求教师们在育人实践中贯彻执行习近平总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育的精神,进一步鼓舞和激励广大师生不忘初心,牢记使命,奋发向上,昂扬进取。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】