您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院离退休职工欢庆“老年节”

来源:组织部 发布时间:2019-10-14 浏览次数: 【字体:

2019年10月11日,在老卫校校区,300多名离退休干部职工齐聚一堂,欢度“老年节”活动。活动中,离退休党总支书记邰化彩组织学习《习近平主席在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》和《黔东南州委书记桑维亮在全州“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话》精神并开展了气排球、夹弹珠、掷飞镖、投乒乓球等趣味比赛。同时还开展了丰富多彩文艺表演,如合唱《我和我的祖国》《我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《今天是你的生日》等歌曲,充分展现离退休老同志的新时代斗志昂扬的精神风貌。

2f1fd7dd6fa349e38790a28f6545d1fe.png

02ad4b178d404fb4a511badabe20cef1.png

9d63f18a98e14614a29f6898da2c674c.png

最后,院党委书记张恩莲,党委副书记、院长陈文祥,党委委员、组织部部长吴如金还与离退休干部们举行了座谈交流。会上,张恩莲强调,老干部、老同志是学院建设发展的宝贵资源和财富,一直以来学院党委和行政高度重视离退休干部工作,严格落实“两个待遇”,尽最大努力创造条件,切实解决好老同志所期所盼,让老同志们老有所学、老有所乐、老有所为,生活得更加安心舒心。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】