您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院开展庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问活动

来源:宣传统战部 发布时间:2019-10-01 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,930日,院领导张恩莲、吴一生、曹庆旭、罗春寒、吴如金等走访慰问了何平、吴育辉等离休干部、退休特困党员。

e7418d4b0776406aa7b034a8cdb2ef8f.JPG

433be64d11ba4a4187b5e9d3b9d46ae1.jpg

3e2ac0c75b684402b4f61c695ca98864.jpg

慰问活动中,学院领导代表学校向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问,详细询问了他们的家庭、生活和健康状况,主动了解他们的实际需求,并与他们畅谈了新中国成立70周年来我国的经济社会发展变化,学院近几年来取得的可喜成绩;还高度赞扬了老同志为学校的建设和发展所做出的突出贡献,对他们多年来教书育人、严谨治学的精神表示深深的敬意和感谢,希望她们能继续关心支持学院各项事业的发展。老干部们表示一定牢记初心和使命,一如既往地热爱党和祖国,一如既往地关心学院的发展,为学院事业发展多做些力所能及的事情。

据了解,这次还走访慰问了学院特困遗孀、在职困难党员和驻村干部。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】