您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院党委书记看望慰问军训学生

来源:学生处 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 【字体:

9月16日,我院2019级学生的军训依然稳步进行,训练场上,新生们统一军装,精神抖擞,在教官宏亮口令中,迈出整齐的步伐,接受队列常识、步伐变换、紧急集合等项目严格训练。口号声、踏步声响彻校园,振奋人心。

20c1993606cf43cd8bbd7641d3fda509.png

f195cc1c8f4b4f4cb21fbedd88c4c3d8.png

9月16日上午,学院党委书记张恩莲在党委委员、副院长曹庆旭,学生处处长张宜坤的陪同下,深入到新生军训场,看望慰问了军训教官、指导员及正在紧张训练的2019级参训学生。

张恩莲在军训团团长的引导下,到各营连训练方阵走访慰问,与军训团干部亲切交流,详细了解军训情况,对他们的辛勤付出予以感谢,并对目前的军训成果给予肯定。她激励大家要发扬不怕苦、不怕累的精神,磨练坚毅的品质,树立高度的集体荣誉感,增强爱国意识和国防意识,要以更高昂的斗志,全身心地投入到各项训练中,以优异的训练成绩向新中国成立70周年献礼!


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】