您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

护理系召开2019级新生入学教育大会

来源:护理系 发布时间:2019-09-13 浏览次数: 【字体:

2019年9月11日至9月12日晚,护理系在校本部及丹寨万达校区开展了主题为“思想政治教育及安全教育”“专业思想教育及成长发展教育”的新生入学教育大会。系党总支书记杨胜坤、系主任谢宏、系专职副书记刘光梓、系副主任金记平出席。全系2019级新生及辅导员参加了教育大会。

25767534f3b64f9386a3bc1dccec1c00.jpg

会上,杨胜坤简要介绍了护理系的基本情况,并就近几年来的人才培养质量进行了总结和分析。他要求2019级新生在学习过程中,要学会自主学习、自主成长,要树立好服务他人的理念,在搞好专业学习的基础上,全面提升专业素养,努力成长为医疗行业的“魅力天使”,努力赢得幸福的人生与成功的未来。

谢宏就护理系专业学习特点、各阶段及各学科的学习方法与技巧、学习发展规划及执业技能考试等方面作了详细讲解,同时还对高校学籍管理制度向新生们作了详细解读。

系相关部门负责人对各自分管的工作作了详细要求。

通过入学教育,护理系2019级全体新生对今后的学习发展形成了较为明晰的认识,树立了成长与发展目标,为今后的学习发展奠定了较好的基础。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】