您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

副院长曹庆旭率队到丹寨万达校区开展校园安全专项检查

来源:丹寨万达校区 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

2019年9月12日上午,学院党委委员、副院长曹庆旭率队到学院丹寨万达校区开展安全专项检查,丹寨万达校区负责人龙章烈及相关部门负责人陪同。

62b94cffde1442beae6c38f2e8d9cbd1.JPG

663b580923114f28bf9a027abe1286d6.JPG

65d3874a2c734822b08087ff724ba727.jpg

曹庆旭一行实地查看了校区的消防设施、体育设施、宿舍用电、学生食堂等重点区域和关键风险点,听取了校区负责人龙章烈同志关于校区开展安全工作的情况汇报。她充分肯定了校区在安全方面取得的成效,并及时传达了关于全省开展反恐演练及消防演练相关文件精神。她指出,安全是校区开展教育教学工作的前提,校区相关处室负责同志必须要高度重视校园安全防范工作,认真开展好安全演练及安全排查,确保校区的安全稳定。同时在新生军训中,也要讲求科学训练、合理训练和人性化训练,注重把军事训练与国防教育相结合、行为养成与入学教育相结合、品格塑造与理想教育相结合,充分利用自身的优势在培养学生德、智、体、美、劳的全面发展上抓出特色、抓出水平、抓出成效。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】