您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

州政协副主席刘晓春率队到黔东南民族职业技术学院丹寨万达校区调研指导工作

来源:丹寨万达校区 发布时间:2019-09-05 浏览次数: 【字体:

时维九月,丹桂飘香,正值黔东南民族职业技术学院丹寨万达校区2019级新生开学报到之际,9月4日下午,州政协副主席刘晓春一行莅临校区调研指导工作。学院副院长吴文勇及相关同志陪同调研。

4f8546a0558c42808823b58bfdf126a5.png

调研组一行走访了新生报道现场,详细了解了今年万达校区的新生报到、生源构成、专业设置等情况。刘晓春充分肯定了学院在万达校区办学过程中付出的努力和取得的成绩。同时,就如何开创具有特色的学生管理模式和对学生在德、智、体、美、劳全面发展提出了要求。

刘晓春强调,学院要积极改善教师的工作和生活条件,让教师安心乐教、真抓实干,培养更多更优秀的技能技术人才服务地方经济社会发展;同时,要确保新生安全、稳定,顺利开学,让2019级的学子们在这里开启新的征程!


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】