您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院志愿者开展迎新服务

来源:院团委 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 【字体:

2019年9月4日至6日,黔东南民族职业技术学院迎来了2019级新生入学。在学院党委的安排部署和院团委的指导下,学院学生会与青年志愿者协会等100余名同学共同组成的新生接待服务志愿者展开了服务行动。

608fb40adafb4b739e78eeb35e2894f5.jpg

931527158cc74dbea981ad5b2cb556ec.jpg

3ae6ddbc7c3b4be1a571f34128761e65.jpg

本次新生接待志愿者服务分为校内、火车站、客车站、高铁站四个站点。每天早上七点半至晚九点半全体投入迎新工作第一线,接车、搬行李、宿舍引导、行李寄存、新生报道接待等每个站点都可以看到志愿者们忙碌的身影、听到他们热情耐心的讲解和指引。
    在这个骄阳如火的日子里,每一个迎新志愿者们都兢兢业业的坚守在自己的岗位上,不论是否酷热,都不失职。热情、真诚的为学弟学妹们服务,志愿者们用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生,他们用自己的行动,给新生和家长们留下了一个美好的印象。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】