您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院召开全院领导干部会议暨省委十二届五次全会精神宣讲会

来源:宣传统战部 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

2019年8月30日,学院召开全院领导干部会议暨省委十二届五次全会精神宣讲会。院领导陈文祥、吴一生、曹庆旭、杨玲、罗春寒、吴文勇、杨文富、龙军出席会议。会议由院党委副书记、院长陈文祥主持。全院副科级以上领导干部参加会议。

3bf00c1fbb0849d1879c3c89d27be052.JPG

56d181028c1c4563af84b740ce32dca8.JPG

7715e0f9e9cd4cd08a4fcb50d51a8b8b.JPG

陈文祥在会上作了重要讲话,对新学期工作作了安排部署。他强调,一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照总书记“四个找一找”的要求,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,检视问题、查摆不足。二要紧扣立德树人根本任务全面深化教育教学改革。深入贯彻落实全国教育大会和《国家职业教育改革实施方案》精神,始终坚持社会主义办学方向,紧盯立德树人这一根本任务。充分认识作为民族地区高职院校,申报创建国家“双高计划”项目学校,是自身实现高质量发展的历史机遇。三要充分认识做好安全稳定工作的重要性和紧迫性。全院上下要绷紧安全稳定之弦,认真学习贯彻习近平总书记关于国家总体安全观重要论述,牢固树立维护安全稳定的是第一责任意识,切实增强维护学院安全稳定政治敏锐性和政治责任感。坚决防止影响学院安全稳定的事故事件发生,为学院改革发展营造安全稳定的环境。

院领导吴一生、曹庆旭、杨玲、罗春寒、吴文勇、杨文富分别在会上对各自分管工作作了安排部署。

会上,受学院党委书记张恩莲委托,学院党委委员、宣传统战部部长龙军就学习贯彻省委十二届五次全会精神进行了宣讲。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】