您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

我院学子在全国卫生职业院校口腔技能大赛荣获佳绩

来源:口腔医学系 发布时间:2019-07-22 浏览次数: 【字体:

7月19日至21日,2019年全国卫生职业院校口腔医学技能大赛、第五届“黄炎培杯”全国口腔医学技能大赛、第十七届“日进杯”全国口腔医学技能大赛在山东枣庄职业学院举行。来自全国卫生职业院校的76代表队,参加牙体制备、雕牙和排牙、CAD修复体设计三个项目的逐角。我院口腔医学新学子符昌隆、张扬参加牙体制备项目的比赛并取得佳绩。

b5bbec924b914cb2b4c853579ab6f1ca.jpg

9dbd06d963b043f08c44c5face417860.jpg

比赛中,参赛选手们沉着冷静、斗志昂扬,他们克服集训时间短、任务重、比赛地气候炎热、饮食差异的影响,特别是张扬同学克服了比赛中因设备故障而换位所造成的心理压力。他们认真思考,专心答题和操作,出色地完成了笔试和实操比赛,分别获得第二名和第三名好的成绩。

通过参加比赛,我们看到了自身与其他院校的差距,看到了我们的问题和不足,为我们下一步完善教学方法,补齐短板打下了坚实的基础,积累了好的经验。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】