您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院组织召开财务预算和财政教育专项经费执行情况调度会

来源:计划财务处 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

2019年6月27日,学院在行政楼六楼会议室召开财务预算和财政教育专项经费执行情况调度会。教务处、学生处等有关部门,文产系、旅游系等各教学系主要负责人及有关人员参加会议。会议由院党委委员、副院长杨玲主持。

c3974da7fe864a07bca3af0565f1a9da.jpg

会议通报了2019年1月至5月学院财务预算执行、财政教育专项经费支付进度情况,并对人才培养工程项目总结验收报告佐证材料上传提出建议和要求;与会人员共同学习了《黔东南民族职业技术学院项目资金管理办法》(试行)和《黔东南民族职业技术学院项目遴选和项目库管理办法》(试行);会上,文产系、旅游系等部分教学系主要负责人分别汇报了项目资金的执行情况、存在问题、工作建议以及下步工作措施。

会议指出,目前各系及有关部门实施的项目不同程度存在进度缓慢、推进不力的问题,各系和有关部门要加强领导、明确责任、强化措施,倒排工期,加紧完成项目实施和资金支付。

    会议强调,当前国家对项目资金使用越来越严格、规范,各系和有关部门一定要严肃财经纪律,严格按照规矩办事,精心组织,统筹部署,严格依据项目申报材料实施好落实好各个项目;要明确专人负责项目质量把关和档案资料收集归档,确保每一个项目质量可靠、资料齐备,经得起任何检查和考验;部门和教学系相互之间要加强信息互联互通,做好协调配合,齐心协力,确保学院预算执行和资金项目工作稳步推进顺利实施完成。



终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】