您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

口腔医学系举行2017级学生实习前动员教育大会

来源:口腔医学系 发布时间:2019-06-21 浏览次数: 【字体:

2019年6月21日,口腔医学系在学院大礼堂召开2017级学生实习前动员教育大会。系领导班子成员、2017级辅导员(班主任)及2017级全体同学参加大会。大会由系主任石向欣主持。

adb14fbd4c354e1387f9fc48d704a830.jpg

e3f3d84959674bc5910dde90645d7f19.jpg

 会上,系主任石向欣对2017级同学进入临床实习阶段表示祝贺,并详细介绍了实习阶段的培养要求。他要求同学们要自觉遵守校纪校规和实习单位的制度,继续保持团结奋进的氛围,在实习工作、学习和生活中守望相助。

系党总支书记杨天林作总结讲话。他指出,临床实习是将医学基础理论和临床实践相结合的重要阶段,要提高认识、端正态度、明确实习目的,建立防范医疗纠纷观念,树立服务意识,正确处理社会交往方面的关系,正确处理好实习与升本的关系和加强自身安全。他要求全体同学打牢基础、勇于担当、遵纪守法、加强沟通、重视安全;同时希望大家发扬传统礼貌待人,谦虚谨慎。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】